Mosterei
Unseren Saft vom Fass vergoren erhalten Sie in unserem Abholmarkt oder im Restaurant Wildberg.
Rezepte
Süssmost-Crème
2 Esslöffel Stärkemehl Maizena oder Epifin mit 6 dl Süssmost in Pfanne geben und anrühren.
2 Esslöffel Zucker und 2 Eier dazugeben, gut mischen und unter ständigem Schlagen bis zu Kochen bringen.
In Schüssel geben und auskühlen lassen.
Von einer ½ Zitrone den Saft dazugeben.
1 -2 dl Rahm geschlagen sorgfältig darunterziehen.
Königs-Käseschnitte (Möhl)
Zutaten für 4 Personen
8 Stück Bauernbrot, ca 1 dl Apfelwein, 2 Äpfel, 8 Scheiben Käse,(ca.400g), 4 Scheiben Rohess-Speck, Zwiebeln, Pfeffer
Zubereitung:
Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Apfelwein beträufeln, Äpfel in Ringe schneiden, Kerngehäuse herausstechen, dann Äpfel, Käse, Speck und Zwiebeln auf das Brot legen und Würzen.
In der Mitte des auf 220° vorgeheizten Ofens ca. 10 bis 15 Min. backen, Brot nach belieben mit wenig Obsbranntwein beträufeln. Dazu passt ein gemischter Blattsalat und mindestens 2 Gläser Apfelwein.